宣城校区开展新学期开学检查工作
2014-02-21

为贯彻落实教育部、省教育厅关于切实做好春季开学工作的要求,2月20日下午,合肥工业大学党委副书记、副校长、宣城校区党委书记、管委会主任朱大勇,宣城校区党委副书记、管委会副主任蒋传东,宣城校区管委会副主任叶敏等对宣城校区实验室和学生公寓等场所的开学前准备工作进行检查。综合办公室主任霍效忠,后勤与保卫办公室主任曹成付陪同检查。

检查过程中,朱大勇逐一前往信息工程系、建筑工程系、机械工程系、化工与食品加工系、基础部等系部所在的实验室,工程实践教学中心和学生公寓一号楼,对实验仪器的配备、楼宇水电使用、课程安排等情况进行了查看和询问,全面排查各项开学条件保障情况并对新学期校区各项安全工作提出了要求。(邢璐/文)