信息化建设与发展中心党支部召开以党建促发展暨党史学习教育动员会
2021-04-08

47日下午,信息化建设与发展中心党支部在行政楼301会议室召开了“以党建促发展暨党史学习教育动员会”,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记余刘琅同志主持。

会上学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《深化新时代教育评价改革总体方案》;支部书记余刘琅同志结合学校和校区党委关于党史学习教育部署要求,要求全体党员要提高政治站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要意义,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;按照通知要求,聚焦重点,扎实做好党史学习教育工作,不断提升学习教育的实效;要始终严格落实立德树人根本任务,做好学生团队的指导工作,加强对学生的理想信念教育,充分发挥育人作用;要始终保持优良的工作作风和工作态度,真正做到为师生办实事、为师生解难题。

会上还成立了党员先锋突击队,并对突击队的性质、任务做了分工部署;会议还决定成立“工作业务创新小组”,展开以党建促工作、以党建促发展活动;决定成立“IT便民小组”,利用本部门党员和积极分子的技术优势,积极为校区师生办实事。

通过党史学习教育动员大会的召开,使支部全体党员认识到学习党史的重要意义。支部党员一致表示认真学党史、悟思想、办实事、开新局,将党史学习与日常工作相结合,不断提升校区信息化水平,以党建促发展,以优异成绩庆祝建党100周年。