安徽省国土资源厅厅长孙爱民来校区调研
2015-04-30

428上午,安徽省国土资源厅党组书记、厅长孙爱民在宣城市韩军、常务市长李明的陪同下来校区调研。校党委副书记、副校长、宣城校区党委书记、管委会主任朱大勇会见了孙爱民一行。

大勇首先代表学校对孙爱民来校区调研指导工作表示欢迎,他向孙爱民一行详细介绍了校区的总体概况、展规划、办学规模、师资队伍建设、产学研合作等情况朱大勇表示,学校正大力引进高层次才,建设学科平台实验用房,并放眼长远发展,充分利用挖掘校区资源,加强产学研合作,积极主动服务宣城市建设区域中心城市朱大勇希望省国土资源厅支持校区总体规划用地,按市校协议尽快全部落实,保证校区顺利发展。孙爱民对校区在办学规划、校合作特别是打造人才高地、创新平台、服务宣城地方经济发展的做法给予了充分肯定。

宣城校区管委会副主任叶敏,党政办主任霍效忠参加了调研活动。(陶孟明文/图)