宣城校区召开创建文明市和文明校园工作研讨会
2015-04-15

为了积极支持宣城市创建全国文明城市工作,4月14日下午,宣城校区召开了创建文明市和文明校园研讨会。此举标志着宣城校区正式拉开了创建文明市和文明校园的帷幕。研讨会由宣城校区管委会副主任叶敏主持召开,校区党政办公室、学生工作办公室、校园建设与管理办公室、信息化建设与管理中心、团委等单位负责人参加会议。

会议传达了宣城市创建文明市指挥部会议精神,认真学习了《宣城市教体系统工作委创建工作市工作方案》,结合宣城校区实际,对《合肥工业大学宣城校区创建文明市和文明校园工作方案》(草案)进行了研讨。会议明确了创建文明校园的目标任务,成立了校区创建文明校园领导小组,进一步丰富细化了工作措施。会上,各单位负责人就涉及本部门的创建举措、创建内容畅所欲言。

会议号召校区师生员工立即行动起来,从自己做起,从现在做起,积极投身创建文明市和文明校园工作,充分发挥宣城校区在宣城市创建全国文明城市中的重要作用,为服务宣城经济社会发展做出应有的贡献。会议要求校区各相关单位会后制定各自具体工作实施方案,进一步明确责任和任务,周密部署,狠抓落实,推动创建文明市和文明校园的各项工作顺利开展。(党政办公室 文)