信息化建设与发展中心党支部开展党纪学习教育
2024-06-14

根据学校党委的统一部署,为进一步加强党员的党性教育和纪律意识,信息化建设与发展中心党支部近期积极开展了一系列党纪学习教育。截至6月12日,党支部已成功举办了三次研讨学习会,并取得了显著成效。

党支部成员通过深入学习党的纪律条规,并解读《中国共产党纪律处分条例》的具体内容,提高了政治觉悟和纪律观念,充分认识到遵守党纪的重要性。同时,支部结合工作实际,深入研讨了如何在信息化建设与发展中坚守党的纪律、发挥党员的先锋模范作用以及如何将学习成果转化为工作动力,推动信息化建设与发展工作再上新台阶。

党支部将继续按照学校党委的要求,持续推进党纪学习教育,不断加强对党员的教育、管理和监督,确保党员始终保持良好的党性修养和纪律作风,为学校的发展贡献力量。

(刘杨/文 沈鑫/图 余刘琅/审核)

责任编辑:汪伦