信息化建设与发展中心2016年度考核通知
信息化建设与发展中心2016年度考核通知
发布时间:
2016-12-23
文章作者:
发布人:
系统管理员
浏览次数:

根据学校、校区相关通知和文件精神,信息化建设与发展中心经研究决定,自20161221日至20161228日开展信息化建设与发展中心2016年度考核工作。现就我单位的考核工作具体安排如下:


一、组织领导

按照上级的统一部署和要求,中心成立2016年度考核工作领导组,负责组织、指导、监督中心年度考核工作,负责对个人考核结果进行初步审定,负责对考核工作中出现的争议、申诉等问题进行处理。考核领导组组成如下:

组长:余刘琅

副组长:张竺

成员:汪伦 刘杨 黄晨 刘晓晶 陈山林


二、考核分组

根据学校规定,退休返聘人员只进行聘期考核,不纳入年度考核。

根据中心教职工的工作岗位性质,考核分为以下两个组进行:

1.在编人员组

2.人事派遣人员组


三、考核办法

考核内容、要求、程序、考核等级、优秀比例等遵照学校、校区相关文件和上级统一安排部署执行。

每个考核组按本组人数的30%比例,采用无记名投票方式产生“优秀”等级推荐人选,其它等级(称职、基本称职、不称职)没有比例限制,然后按“优秀”等级得票数多少进行排序,排序结果由监票人签名后提交中心考核领导组。各考核组考核时,分管领导将到场监督考核过程。

中心考核领导组根据各考核组提交的排序结果,综合考虑不同工作岗位的性质和“优秀”等级均衡分布,视需要可以进行二次无记名投票,根据得票数多少排序,最终产生按在编人员总数15%和人事派遣人员总数15%比例,分别产生在编人员和人事派遣人员的“优秀”等级候选人。如果结果出现得票数相同,且超出了15%比例,将进行再次无记名投票,直至产生出15%比例内的候选人。 中心考核领导组二次投票时将邀请管委会相关领导到场监督投票过程。

“优秀”等级候选人产生后,将公示一天,公示无异议后,结果上报校区管委会。


四、考核时间地点

两个考核组均同一时间地点进行。

时间:20161226日(周一) 上午8:3011:30

地点:行政楼304办公室

本通知未尽事宜以学校、校区相关文件精神为准。

信息化建设与发展中心

20161222