圈存机使用说明及圈存失败处理
圈存机使用说明及圈存失败处理
发布时间:
2016-04-01
文章作者:
发布人:
系统管理员
浏览次数:

圈存机工作时间

每日  06:00 - 21:30 请同学们不要赶在21:30最后时刻圈存,以免圈存服务突然停止,造成不必要的失败。

圈存机使用说明

圈存机位置:各学生宿舍大门门厅、食堂。请使用与农行卡相同身份证的校园卡;农行卡初始密码需已修改;农行卡内有足够圈存的金额。首次使用圈存机,须先选0“圈存充值”,实现农行卡与校园卡绑定,以便本次操作能实现全部圈存机所列功能(以后不需此步骤)。

圈存操作步骤:1.圈存机感应区内插入校园卡;2.输入校园卡密码(初始密码为0000);3.由菜单选择对应的操作功能。转账时先输入转账金额,再输入身份证号码。号码末位的“X”使用小数点“.”代替。

注意事项:

1. 圈存未结束或未提示取卡前请不要取出校园卡,防止圈存失败!

2. 每次圈存请不要超过300元。

 

圈存失败处理  

 1.请同学们不要着急,银行卡扣钱、校园卡未充值都有记录可查,不会丢钱错账;

 2.自2016年4月1日起,校园卡圈存失败后的退款方式开始变更(4月1日之前,仍照常退回银行卡):由原来的退款到银行卡方式,改为在校园卡自助终端刷卡取回(自助终端在学生公寓、食堂等处均有部署,即圈存机旁)。圈存失败后,一般5天后可以刷卡取回退款(遇节、假日和休息日会相应推迟)。

 3.在自助终端上刷卡取回退还金额时,一定要让校园卡在机器上停留足够的时间让机器正常读、写数据,以防再次操作失败。切记!